Tempat asal:
Cina
Nama merek:
HUAWEIER
Sertifikasi:
Food Safety System: FSSC 22000 and ISO 22000 Food-Contact Documentation: Available for applicable materials and products
Nomor model:
BGK87138 8
Huaweier memasok kemasan PET kelas makanan untuk proyek pengulangan oleh merek makanan, importir dan co-packer.
Produksi yang dikelola FSSC 22000 dan dokumentasi kontak makanan yang berlaku tersedia untuk evaluasi proyek.
Botol PET untuk pembungkus ritel permen buah kering beku dan makanan ringan
Botol PET kelas makanan ini cocok untuk buah-buahan beku kering, permen beku kering dan makanan ringan kering.Botol transparan yang kaku membantu melindungi potongan yang rapuh sambil menjaga produk terlihat.
Mengapa Merek Makanan Memilih Kemasan Botol PET Kami
Dimensi terkontrol dan akhir leher untuk pesanan berulang
PET murni kelas makanan dan pemeriksaan produksi rutin
Kapasitas yang sesuai untuk sampel dan pasokan berulang
| Nama produk: |
Botol PET untuk permen buah kering beku |
| Kapasitas air nominal: | 650 ml / 22 fl oz |
| Penutup leher: | 88mm |
| Dimensi: |
Ø88 mm × H138 mm |
| Bahan toples: | PET murni kelas makanan |
| Dokumen Kontak Makanan | FSSC22000, Laporan tes kontak makanan EU yang relevan tersedia untuk bahan dan produk yang berlaku. |
| Suhu pengisian maksimum: | ≤ 40 °C untuk pengisian dingin atau ambient |
| MOQ: | 10000pcs (pesanan uji diterima) |
| Jenis penutupan: | PPTutup sekrup |
| Berat toples: | 50 g |
![]()
![]()
Kemasan ini dapat dievaluasi untuk campuran buah-buahan, sayuran, permen dan camilan beku kering.
Konfirmasi ukuran label, posisi label dan area produk yang terlihat yang diperlukan sebelum menyelesaikan toples PET yang dipilih.
Botol atau kaleng, penutupan dan setiap lapisan harus dipilih sebagai satu sistem kemasan lengkap.Pengangkutan dan penanganan pada peralatan produksi sendiri jika berlaku.
Produk beku kering ringan dan besar. Konfirmasi tinggi pengisian yang sebenarnya, headpace dan penutupan yang dipilih dengan produk pelanggan.
Huaweier dapat menyediakan sampel kemasan untuk evaluasi. Sebelum produksi massal, pelanggan harus menggunakan produk dan peralatan mereka sendiri untuk mengkonfirmasi volume pengisian yang sebenarnya dan, jika berlaku,pengisian, penutup, penyegelan, pelabelan dan penanganan kinerja.
Proses Produksi
![]()
OEM dan kustomisasi
Evaluasi sampel dan pengujian lini pelanggan
Huaweier dapat menyediakan sampel kemasan untuk evaluasi. pelanggan harus menggunakan produk sendiri dan peralatan produksi sendiri untuk memverifikasi volume pengisian yang sebenarnya dan, jika berlaku, pengisian, penutup,penguncian, pelabelan, pengangkutan dan penanganan kinerja sebelum mengkonfirmasi spesifikasi akhir dan pesanan massal.
A: Produksi kemasan kami dikelola di bawah sistem manajemen keselamatan makanan FSSC 22000 yang disertifikasi.Silahkan bagikan target pasar Anda dan SKU yang dipilih sehingga kami dapat mengkonfirmasi ruang lingkup dokumen yang berlaku.
A: MOQ untuk botol PET transparan standar ini adalah 10.000 pcs. MOQ untuk warna kustom, pencetakan, penutupan khusus atau persyaratan kustom lainnya dikonfirmasi secara terpisah.Sampel tersedia untuk evaluasi produk dan lini sebelum produksi massal.
A: Pilih toples dan penutupan berdasarkan produk yang sebenarnya, tingkat pengisian target dan persyaratan kemasan pelanggan. Sampel harus digunakan untuk evaluasi praktis sebelum persetujuan.
A:Makanan beku kering ringan dan besar. Gunakan produk yang sebenarnya untuk mengkonfirmasi tinggi isi, ruang kepala dan kapasitas toples akhir.
Huaweier memasok kemasan PET kelas makanan untuk merek makanan, importir dan co-packer. Sampel dan dokumentasi kontak makanan yang berlaku dapat disediakan untuk evaluasi proyek.
Kunjungi halaman Pabrik, Kontrol Kualitas dan Studi Kasus kami untuk informasi pemasok lebih lanjut.
Beritahu kami jenis produk Anda, kapasitas target atau berat bersih, jumlah pesanan, target pasar dan persyaratan penutupan.Huaweier dapat merekomendasikan pilihan kemasan yang cocok dan memberikan sampel untuk evaluasi Anda.
Kirim pertanyaan Anda langsung ke kami